2017/01/05

珈琲と豚肉の白ワイン風味

起床.
のろのろと起き出して,電車に乗って帰宅.
駅からのバスを使ったルートをはじめて使った.
意外と良さそう.

午前中は,色々と片付け.
洗濯機をまわしながら,風呂にも入る.
あとは,珈琲を入れてタスクを整理.
久しぶりに珈琲を自分をいれたけれど美味しいな.
引き立ての豆でいれるのが美味しいということだろう.

昼食は,釜揚げパスタ.
午後,プログラミングに読書.
あとは,散髪をして,帰りに食材を購入.

夕食は,豚肉の白ワイン風味.
割りと簡単に作れたし,レモンとの相性がすごく良かった.
日本酒は加賀鳶を半合.

夜,風呂にはいって,本を電子化するなど.
溜め込んでしまって大変.
少しずつやっておかないとな.
電子化を途中までから就寝.