2017/02/06

レビューと牡蠣の燻製

起床,シャワーを浴びて,そそくさと出社.

午前中は,進捗の管理とタスクの割り振り.
資料のアウトプットのレビュー依頼がいくつか来るも,質が低くて...
どうしても後回しになってしまうし,いちから自分がレビューする余裕はないのでどうしようか.

昼食は,和食の惣菜.
あとは,昼寝をしたり.

午後,プログラミング,資料作成.
明日のキックオフに向けての最終チェックとか.
あとはリファクタしたりした.

夕食は,牡蠣の燻製と茄子をオーブンで焼いたもの.
はじめて燻製を作って見たけれど,わりとよくできた.
これは,酒がすすむ...
日本酒は水芭蕉のスパークリングを半合ほど.

夜,プログラミング.
タスクを整理したり.
まだフローを整理できていないところがあるので,どこかで力をいれないとなぁ.

あとは,いくつかメッセージのやりとりをしてから就寝.
また読書時間が減っている...